오름에셋 먹튀 수수료 비싸고 수익금나면 먹튀하는 업체 꼭꼭 널리 퍼트려주세요

STOCKING 소개영상

강남 바카라바 소개영상

포인트 랭킹

STOCKING 보증업체 사고발생시 STOCKING에서 보증금으로 책임져 드립니다.
보증업체 Q TRADE (상단 빠른상담신청)
팍스펀드
9월 모의투자대회

오름에셋 먹튀 수수료 비싸고 수익금나면 먹튀하는 업체 꼭꼭 널리 퍼트려주세요
댓글 0 조회   786

게시글 보기

https://gaoninvest.co.kr/17

해외선물 이제 막 시작하는 초보입니다

안전업체 왠만해선 없겠지만......

그래도 구글에서 해외선물 검색하면 나오고

제일 위쪽에 떴길래 가입해서 사용 했습니다

저한테 자기쪽 업체는  초단타매매를 제재한다 해서

정확히 물어봤습니다. 도대체 초단타매매기준은 뭐냐

초보라서 정확히 모르겠다 물었더니

1~2분만 지켜주면 수익금을 인정 해 준다고 하더군요

매매할떄 지켜달라는대로 최소한 2분이상은 들고 있으려고 노력 했습니다.

그렇게해서 힘들게 수익내고 출금 눌렀더니 초단타매매기준은 5분이라면서

수익금 전액 몰수라네요

손실나고 있을떄 5분 미만으로 청산하면 손실도 0원으로 만들어 주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통화내역 녹음 못 한것이 한입니다 진짜....

오름에셋 이용하시는분은 왠만하면 업체 갈아타세요 수수료는 6불이나 되서 드럽게 비싸고

수익금은 인정 안 됩니다

그래도 굳이 사용하실분은 5분 지키시고요 2분 아니에요 5분입니다.

이 게시판에서 해선정GOD님의 다른 글